首页 >> 教师频道 >> 教坛新秀 >> 详细内容
教师频道
 
 
教坛新秀 >> 正文
【首届“教坛新秀”风采秀】生物教师 吴远松
日期:2018-09-26 23:20:02  发布人:admin  浏览量:659

微信图片_20180926231929.jpg


个 人 简 介

吴远松,男,1988年1月出生,2011年6月毕业于华中师范大学,获取生物科学、英语语言文学双学士学位,现担任高一年级班主任和培优班生物教学工作。

个人爱好

打篮球、阅读、听音乐等。

教学风格

因材施教,幽默风趣,善于洞察学生的内心世界,乐于和学生沟通。以生为本,以学生成材为社会作贡献、报效祖国为宏大目标。具有较强的专业知识素养,语言表达能力较强,擅长将晦涩难懂的知识以轻松幽默的形式讲解。具有较强的课堂控制能力和突发事件处理能力。实验的基础操作比较强,能够引导学生对实验的实践,加强学生的动手能力等。

人生价值观

学生的学习成绩永远都不会放在第一位,永远都是学生为人处世自身品质的副产品。班级贯彻的核心价值观,志存高远,目标明确,脚踏实地,坚毅勇敢。团队第一,个人第二,奉献无私,诚信守时,懂得感恩,善于反思与总结。

座右铭

反思让人进步,坚毅使人成功。

核发:admin 点击数:659收藏本页