首页 >> 学生频道 >> 学生活动 >> 详细内容
学生频道
 
 
学生活动 >> 正文
【寝室设计大赛作品】二(16)班118寝室
日期:2018-09-26 11:52:54  发布人:admin  浏览量:824

二(16)班118寝室1
 

二(16)班118寝室2

二(16)班118寝室3

 

   本寝室文化设计的理念是:环保、奥运、传承文化。主要由奥运五环、节水宣传画、水墨字画、“米奇镜”、八个草人、中国“心”等几部分构成。

   五环·福娃·地图就是要发扬奥运精神,博览中华文化,开拓崭新世纪,为梦想扬帆;节水环保宣传画时时警醒我们节约用水、保护环境,呼吁全人类为建造一个美丽的家园,创造一个精彩的未来而不断奋斗;八个草人是希望全世界团结一致,超越国界,超越民族围墙,为了同一个世界同一个梦想而挽手向前;水墨字画、中国结、中国“心”含义是传承中国文化,在飞天的舞带的引领下遨游于知识的瀚海,在祖国的沃土中播种梦想;“米奇镜”意指青春时尚,张扬个性,与时俱进,热爱生活,做时代浪潮的先锋!

   二(16)班118寝室,主设计者刘畅、陈朝华、王文烨、骆昱君。

 

核发:admin 点击数:824收藏本页