首页 >> 学生频道 >> 学生活动 >> 详细内容
学生频道
 
 
学生活动 >> 正文
【寝室设计大赛作品】一(28)班122寝室
日期:2018-09-26 11:50:16  发布人:admin  浏览量:672

一(28)班122寝室1
 

一(28)班122寝室2
 

   本寝室文化设计的理念是:团结奋斗、和睦友善,主要由拼搏、团结、友善、和睦、自信等几个部分构成。

   拼搏就是要敢于挑战,敢于面对,面对困难不屈不挠,以饱满的激情顽强搏斗;团结就是要团结同学,团结他人,看别人有困难,主动伸出援助之手,在班集体中与同学团结一致,共同学习,共同进步;友善就是要与人友好、善待他人,对他人有礼貌,关爱生命,善待生命;自信是成功的桥梁,自信能展现我们青春的活力昂扬向上的热情。

   “拼搏、团结、自强、友善、自信”是我们的准则,我们营造这个健康向上,气氛温馨的栖息园地,也是为开拓思维,更好的学习,更好的成长。

   一(28)班122寝室,主设计者朱秀、余学琴。

核发:admin 点击数:672收藏本页